Отделите филейную часть у тушки курицы, снимите пленку, далее отбейте до 0,5 см, по центру уложите фарш, края соединить, и придать форму котлет. Затем обвалять котлеты в сухарях и слегка поджароить с обеих сторон до появления румянной корочки. Обжаренные котлеты поместить в духовку и довести до готовности. Приготовление фарша: грецкие орехи очистить и пропустить через мясорубку, добавить петрушки, чеснок и соль, добавить сырое яйцо и все перемешать.
Картошку почистить, одну часть - сварить, остальную натереть на мелкой терке, откинуть на дуршлаг (чтобы сбежал немного сок). Потом смешать остывшую (можно теплую) вареную и натертую картошку, добавить яйца, соль по вкусу и хорошо все перемешать. Для начинки, в творог добавить яйцо и соль и хорошо перемешать. Для формирования блинчиков, взять немножко картофельного теста, на ладони расплескать его в тонкую лепешку, на середину лепешки положить творожную начинку
Кабачки вымыть, очистить, нарезать толстыми кружками, удалить середину, оставив нетронутым донышко. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать ломтиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито.