Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Как приготовить «царскую» творожную пасху.

    Как приготовить «царскую» творожную пасху.Подготовить инвентарь. Формы для пасхи вымыть с мылом и высушить. Марлю прокипятить несколько минут, слить воду, остудить, отжать. Масло достать из холодильника за несколько часов до приготовления, чтобы размягчилось и оттаяло. Замочить миндаль в кипятке, через несколько минут слить, ополоснуть холодной водой и очистить от кожицы. Разрезать каждый орех на 3-4 части.

    Как испечь вкусный пасхальный кулич?

    Как испечь вкусный пасхальный кулич?Сколько взрослых и детей будет вовлечено сегодня в увлекательный процесс разукрашивания пасхальных яиц... В нашей семье христианские праздники - Рождество и Пасху - отмечали всегда. Даже в те времена, когда ходили в церковь тайно.

    Голубцы с гречкой

    Голубцы с гречкой Разбираем  листья  капусты и погружаем листья в кипящую, подсоленную воду примерно на 5-7 минут. Капустные листья вытаскиваем из воды, складываем в дуршлаг, остужаем и даем стечь воде. Пока капуста охлаждается, готовим начинку для голубцов.  Гречневую крупу перебираем, промываем, меняя несколько раз воду, и отвариваем до готовности в подсоленной воде. 

    Овощное рагу

    Овощное рагуФасоль замочить в теплой воде на ночь, а утром отварить до полуготовности и слить воду.  Картофель (вкуснее, конечно, делать рагу из молодого картофеля) очистить и нарезать кубиками.   Соединить фасоль и картофель и поставить на огонь, не забыв посолить.  Морковку нарезать кубиками или полукружьями, добавить к картофелю.

    Грибной рассольник

    Грибной рассольник
    Грибы замочить на 1ч, промыть, залить 1л воды, варить 1ч, 100мл отвара охладить. Огурцы, лук, картофель и коренья нарезать. В кастрюле разогреть масло, положить половину лука, жарить 3 мин. Добавить коренья, жарить 5 мин.

    Картофельный суп.

    Картофельный суп.
    Отварим очищенные коренья в подсоленной воде, готовые коренья отцедим, а в отваре будем варить нарезанный ломтиками картофель.

    Назад Вперед
    Наверх