Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Острый тайский суп

    Категория: Кулинария

    Острый тайский суп

    Перец чили очисти от семян и мелко нарежь. Обжарь на растительном масле вместе с измельченным чесноком.  Добавь цедру лайма, залей бульоном и доведи до кипения. Добавь филе рыбы, морской коктейль и очищенные креветки. Помидор бланшируй, сними кожицу и нарежь. Добавь в суп и вари до готовности морепродуктов.

    Такие разные крупы

    Такие разные крупы

     

    Каши - основа нашего рациона. Это недорогая, но вкусная и полезная пища. Конечно, при условии, что крупа качественная и сварена каша правильно

    Значение блюд из круп дли нашего народа трудно переоценить. Еще с древних времен каша была не просто пищей для славянина, но имела особый смысл,

    Секреты вкусных котлет

    Секреты вкусных котлет

    Мои домашние очень любят котлеты, да и кто же их не любит! Я готовлю котлеты часто и стараюсь каждый раз как-то усовершенствовать привычный рецепт, чтобы они получились вкуснее. И хочу поделиться своими «котлетными» находками с читателями.

    Рулет с мясным фаршем

    Категория: Кулинария

    Рулет с мясным фаршем

    1. Смешайте муку, маргарин, 1 яйцо и соль, замесите тесто и выдержите его в холодильнике 1 ч.

    2. Лук нарубите, обжарьте с грибами на сливочном масле, добавьте фарш и тушите до готовности. Заправьте мускатным орехом, посолите, поперчите.

    Авокадо с копченым лососем

    Категория: Кулинария

    Авокадо с копченым лососем

    Нарежьте ломтики копченого лосося полосками, а свежий огурец и яичные белки - мелкими кубиками. Соедините.  Добавьте 2 ч. л. нарезанного зеленого лука, майонез, йогурт и соус хрен. Приправьте по вкусу солью и белым молотым перцем. Хорошо размешайте все ингредиенты.

    Пельмени русские

    Категория: Кулинария

    Пельмени русские

     

    Муку просеять горкой. Сделать сверху углубление, влить в него яйцо и 1 ст. л. воды, добавить щепотку соли.  Собирая муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления, замешивать тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным, примерно 10 мин. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин. Вода для пельменного теста должна быть ледяная. Для этого ее заранее ставят в холодильник или морозильник.