Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Пирог из киселя

    Пирог из киселяКисель измельчить, соединить с яйцами, мукой, содой, погашен­ной уксусом, перемешать и взбить венчиком. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать манной крупой и выложить в нее тес­то. Выпекать при 200°С 30 минут.

    Пицца «Дары моря»

    Пицца «Дары моря»Для теста масло и муку порубите ножом в мелкую крошку, добавьте соль, сметану и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и выдержите в холодильнике 30 минут. Лук нарежьте кольцами, перец - соломкой.

    Малина со взбитым творогом и розовой водой

    Малина со взбитым творогом Розы промойте изнутри холодной водой, обсушите в течение 1 ч, разберите на лепестки, отберите самые крупные и плотные (от 30 до 40 штук). Взбейте сливки в пышную пену, продолжая взбивать, подсыпайте сахарную пудру по вкусу.

    Пирог с капустой и яйцом

    Пирог с капустой и яйцомКапусту очистить от верхних листьев, затем разобрать на листья и на разделочной доске нарезать их ножом на квадраты со стороной 2 см. Сложить нарезанную капусту в ковш. Влить 0,75 стакана горячей воды. Тушить под крышкой 30 мин.

    Морковный бургер

    Морковный бургер4 моркови очистите и измельчите с помощью терки со средними отверстиями кухонного комбайна. Положите в салатницу, добавьте 1 яйцо, немного свежего имбиря и щепотку тертого мускатного ореха.

    Назад Вперед
    Наверх