Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Пикантная рыба

    Категория: Кулинария

    Пикантная рыбаФиле рыбы нарезать на порции, добавить соль, различную приправу на ваш вкус. Обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить на сковороде.

    Полезны ли замороженные овощи, фрукты и ягоды?

    Полезны ли замороженные овощи, фрукты и ягоды?
    Исследования доказывают, что овощи и фрукты, подвергшиеся заморозке, не только сохраняют полезные элементы, но и превосходят по их содержанию свежие продукты. Критики же утверждают, что это «кот в мешке», и замороженные овощи и фрукты, да еще и в упаковке, не внушают доверия. Где истина?

    Как определить температуру в духовке

    Как определить температуру в духовкеКаждое изделие домашней выпечки, будь то яблочный пирог или воздушное печенье, требует определенной температуры выпекания. Но как определить, нагрелась ли до нужного состояния духовка, если плита старой модели и не имеет датчика температуры? Надо бросить в середину противня .....

    Фаршированные яйца

    Категория: Кулинария

    Фаршированные яйцаЯйца отварите вкрутую. Затем остудите, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Аккуратно выньте желтки.  Репчатый лук порубите, соедините с желтками, лимонным соком и майонезом. Тщательно разотрите вилкой.

    Салат с креветками «Дары моря»

    Категория: Кулинария

    Салат с креветками «Дары моря»Апельсины очистить от кожуры. Вырезать мякоть из пленок. Порезать мякоть кусочками.  Листовой салат порезать или порвать кусочками.
    Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать лимонный сок, соевый соус, мед и чеснок.
    Креветки обвалять в кунжутных семечках.

    Омлет с креветками, помидорами и сыром

    Омлет с креветками, помидорами и сыром1. Креветки опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 2-3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и сбрызните лимонным соком.
    2. Сыр нарежьте небольшими кусочками, помидор - кружочками. На дно жаропрочной сковороды, смазанной маслом, выложите слоями сыр, помидоры и креветки.


    Назад Вперед
    Наверх