Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » вторые блюда » Бризольки из филе индейки

    Бризольки из филе индейки

    Автор: 3x-online от 3 мая 2009
    бризольки из филе индейкиИнгредиенты

    600 г филе индейки
    3 яйца
    2 ст.л. муки с горкой
    молоко
    соль и специи по вкусу

    Способ приготовления

    Индюшатину нарезаем в форме шницелей
    Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и обваливаем в муке.
    Затем макаем во взбитые со специями яйца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (буквально по паре минут с каждой стороны).Затем складываем обжаренные кусочки в форму, заливаем наполовину молоком, выставляем маленький огонь и тушим, пока молоко полностью не испарится.

    Подаём с любым гарниром

    Рецепт добавлен пользователем: Наталья



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий