томатный сок (1 л),
зеленые бобы или стручковую фасоль (можно мороженные),
красная консервированная фасоль (1 баночка),
консервированная сладкая кукуруза(1 баночка),
стебель сельдерея (3-4 шт),
макароны (50-70 гр),
лук (1 шт),
морковка (1 шт),
картошка (2-3 шт),
итальянские травы, соль, перец
Способ приготовления:
Картошку нарезаем кубиками, морковку трем на терке, лук мелко режем, стебель сельдерея режем поперек, тонкими полосочками (0,3 см). Наливаем в кастрюлю томатный сок и воду (примерно 2/3 сока и 1/3 воды, бросаем туда картофель . Пока она варится, пассеруем на сковороде лук и морковь. Затем опускаем в кастрюлю остальные компоненты в следующем порядке: макароны, пассированные овощи, сельдерей, бобовые. Добавляем травы, соль (можно перец чили, для любителей остренького), варим до готовности макаронов и зеленых бобов.