Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Сельдь «Аппетитная»

    Автор: 3x-online от 23 апреля 2009
    Сельдь «Аппетитная»Необходимые продукты:
    сельдь соленая (слабосоленая) - 1 шт.
    корень петрушки - 20 г
    лук репчатый - 90 г
    морковь - 200 г
    масло растительное - 30 г
    бульон или вода - 50 г
    уксус 3%-й или лимонная кислота - 150 г
    соль , сахар, лавровый лист, перец душистый, корица, гвоздика - по вкусу
    зелень петрушки - для оформления
    Способ приготовления рецепта:
    1 Сельдь разделайте на чистое филе, удалив кожу и кости.

    2 Лук, морковь и корень петрушки очистите и нарежьте тонкой соломкой.

    3 На раскаленную с маслом сковороду положите сначала лук, спассеруйте при помешивании 5 минут без изменения цвета и добавьте нашинкованную морковь. Пассеруйте все вместе еще минут 10 до окрашивания жира в оранжевый цвет.

    4 Пассерованные овощи и петрушку положите в кастрюлю, влейте воду или рыбный бульон и проварите до размягчения, затем добавьте уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, корицу и гвоздику. Все варите еще 15 минут. Охладите.

    5 Филе сельди залейте маринадом и выдержите 2-3 часа в холодильнике.

    6 Подайте на лотке, нарезав ломтиками и уложив сверху маринад. Оформите веточкой петрушки

     

     

    Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий