Ингредиенты:
- 4 киви
- 1 большой грейпфрут
- 200 г свежего/замороженого мяса краба (можно заменить мясом криля)
- 2 см корня имбиря, мелко натертого
- цедра 1 лайма
- сок 1 лайма
- 3 ст. л оливкового масла
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 гранат
- соль и перец
- листья салата
Способ приготовления:
Очистите киви и грейпфрут, удалите все белые части. Порежьте кубиками. Возьмите семена из граната и поместите их в чашу с киви и грейпфрут. Кориандр смешайте с крабами. Очистить имбирь и натереть его очень тонко. С лайма снять цедру и выжимать сок. В миске смешать вместе соль, перец, сок лайма и цедру, имбирь и оливковое масло. Выложить салат через кольцо и украсить листьями свежего салата.