Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » вторые блюда » Ризотто средиземноморское

    Ризотто средиземноморское

    Автор: 3x-online от 19 апреля 2009
    Ризотто средиземноморское

     

    Ингредиенты:

    • рис – 300 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • бульон овощ­ной – 3 стакана
    • масло оливковое – 2 ст. ложки
    • вино белое – 1/2 стакана
    • баклажан – 1 шт.
    • брокколи – 250 г
    • перец сладкий – 2 шт.
    • цукини – 1 шт.
    • перец черный молотый
    • соль

    Способ приготовления

    1. Лук поруби и спассеруй на масле. Добавь рис, влей бульон и туши до полуготовности.

    2. Брокколи раздели на соцветия и 8 минут вари в подсоленной воде. Откинь на дуршлаг. Цукини и баклажаны нарежь кубиками. Баклажаны положи на 10 минут в подсоленную воду, затем дай воде стечь. Перец очисти от семян и нарежь кубиками.

    3. Цукини с баклажанами жарь 10 минут на оставшемся оливковом масле. Через 5 минут добавь сладкий перец и брокколи, продолжай жарить все вместе.

    4. Подготовленный рис добавь к овощам. Посоли, поперчи и туши до готовности.

     

    http://aif.ru/



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий