Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Салаты и закуски » Яйца с ветчиной и плавленым сыром

    Яйца с ветчиной и плавленым сыром

    Автор: 3x-online от 14 апреля 2009
    Яйца с ветчиной и плавленым сыром
    Необходимые продукты:
    яйцо - 6 шт.
    ветчина - 150 г
    сметана - 60 г
    майонез - 120 г
    горчица готовая - 12 г
    перец молотый - по вкусу
    салат листовой, зелень - для оформления
    сыр плавленый - 120 г
    Способ приготовления:

    Яйца варят вкрутую 12–15 минут, заливают холодной водой, затем очищают от скорлупы и мелко рубят.

     

    Мелко нарезанную ветчину, тертый сыр и рубленые яйца соединяют, добавляют сметану и часть майонеза, молотый перец, горчицу и хорошо перемешивают.

     

    Полученную массу формуют шариками и укладывают в половинки консервированного перца или на листики салата и заливают оставшимся майонезом. Оформляют веточками зелени.

     

    http://www.millionmenu.ru/



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий