Еще хочу поделиться с Вами рецептом вкусных бутербродов.
Это, так сказать, фирменные бутерброды нашей семьи.
Хотя, слышала, что многие знают этот рецепт, но почему-то, его не используют. А у нас в семье, если хочется внепланового праздника, а денег нет, делают эти бутерброды.
Варим яйца.
Моем и режем свежую петрушку.
Все мелко крошится и перемешивается с майонезом. Яиц должно быть в этой массе, больше, чем петрушки, но ненамного.
Батон нарезается как на бутерброды. Поджаривается с одной стороны.
Эту прожаренную сторону натираем чесноком с солью.
Необжаренную сторону макаем в майонез с яйцами и петрушкой. Если надо, помогаем ножичком или ложечкой
Укладываем на блюдо и едим.
Я - человек, который не любит и не уважает чеснок (может, я вампир?), была покорена этими бутербродами еще в детстве. Это единственное блюдо, где я употребляю чеснок, и даже с радостью его втираю!
Попробуйте, может и Ваши дети, которые не любят чеснок, соблазнятся...
Judit