Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Горбуша по-царски

    Автор: 3x-online от 25 января 2009

    Горбуша по-царски

    Горбуша по-царски

    1 горбуша,

    1 ананас или 1 банка консервированных ананасов,

    1 стакан сливок,

    3 ч.ложки муки,

    соль, молотый перец  по вкусу.

    Горбушу промыть, почистить, нарезать порционными кусочками, уложить в форму для запекания, посолить. Сливки смешать с мукой, добавить молотый перец и соль по вкусу, залить этой смесью рыбу в форме. Сверху на каждый кусочек горбуши положить колечко ананаса. Запекать в духовке 30-40 минут при 180°С. Подавать с рисом или картофелем фри. Вместо горбуши можно также запечь свинину.

    что подать к рыбе и морепродуктам?

    Горячие рыбные блюда хорошо сочетаются с белыми натуральными винами, к жирной рыбе можно подать более крепкое вино, типа сухого шерри, а к пресноводной - полусладкое белое или розовое. К ракам рекомендуется белое полусухое вино или портвейн, а к устрицам, мидиям, омарам, лангустам - сухое полусладкое или белое столовое вино.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий