Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » вторые блюда » Мясные рулетики «Уругвай»

    Мясные рулетики «Уругвай»

    Автор: 3x-online от 20 января 2009

    Мясные рулетики «Уругвай»500 г мяса, 250 г сыра, 3 дольки чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, 3 крупные моркови, растительное масло, соль, молотый перец, мука,

    Приготовить начинку: сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить 3 сваренных вкрутую и мелко порубленных яйца, пе­ремешать.

    Нарезать мясо порционными кусками, слегка отбить, посо­лить, поперчить. На каждый ломтик мяса положить по 1 ст.ложке начинки, скатать в рулетики и стянуть ниткой. Оставшиеся яйца смешать с молоком, каждый рулетик обмак­нуть в смесь, затем в муку и обжарить в масле до готовности. С готовых рулетиков снять нитки. Морковь нарезать кружочками, потушить в масле, добавив соль и перец.

    Рулетики выложить на блюдо, украсить кружочками тушеной моркови.

    советик

    Вкус рулетиков можно сделать более ярко выраженным, если в начинку добавить рубленую зелень - базилик, кинзу, укроп.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий