Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » вторые блюда » Фаршированные цуккини

    Фаршированные цуккини

    Автор: 3x-online от 22 декабря 2008

    Фаршированные цуккини

    Фаршированные цуккини

    На 1 небольшой цуккини -300 г говяжьего фарша, 100 г вареного риса, 70 г лука, зелень, соль, специи -по вкусу, растительное масло

    Приготовить начинку, смешав мясной фарш с вареным рисом и обжаренным луком, добавить рубленую зелень, соль и спе­ции по вкусу.

    У цуккини аккуратно чайной ложкой удалить мякоть, нафар­шировать мясной начинкой, проколоть в нескольких местах, чтобы вытекал сок. Положить цуккини в форму для запекания, подлить немного бульона или воды и поставить в духовку, на­гретую до 180°С, на 20-25 минут. Готовый цуккини нарезать тонкими ломтиками, подавать с зеленью.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий