Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Салаты и закуски » Салат «Перепелиные яйца»

    Салат «Перепелиные яйца»

    Автор: 3x-online от 21 декабря 2008

    Салат «Перепелиные яйца»

    2 окорочка, 1 большая луковица, 2 моркови, 5 яиц, 200 г грибов, майонез, чеснок, масло для жаренья, зелень.


    Салат «Перепелиные яйца»

    Окорочка и грибы обжарить до готовности, морковь и яйца сварить. Курицу и грибы нарезать небольшими ломтиками (немного грибов отложить), белки яиц и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Салат уложить слоями в неглубокую посуду: 1-й слой - курица, 2-й слой - лук, 3-й слой - морковь, 4-й слой - яичные белки, 5-й слой - грибы. Каждый слой промазать майонезом с чесноком. Желтки и жареные грибы измельчить, перемешать, сформо­вать из этой массы небольшие «перепелиные яйца». Разло­жить их на последний слой, посыпать рубленой зеленью.


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий