Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » вторые блюда » Вкусные «гнездышки»

    Вкусные «гнездышки»

    Автор: 3x-online от 20 декабря 2008

    Вкусные «гнездышки»

    300 г мясного фарша, 2 луковицы, соль, перец, приправы и чеснок по вкусу, 4 штуки вермишели-гнезда, 1 морковь, растительное масло, 1-2 ст.ложки томатной пасты, 50 г сыра, зелень.


    Вкусные «гнездышки»

    1 луковицу измельчить, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу, начинить плотно вермишелевые гнезда. Морковь натереть на терке, луковицу мелко нарезать, обжарить вместе на растительном масле, добавив в конце томат-пасту. Выложить поджарку в кастрюлю, на нее неплотно уложить гнез­да с фаршем, посыпать приправами, специями, выдавить чес­нок и залить кипятком до верхнего уровня гнездышек. Тушить 5 минут не закрывая крышкой, и 5 минут под крышкой на медленном огне. После дать блюду постоять 10 минут, по­сыпать тертым сыром и рубленой зеленью.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий