Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Закуска из кабачков

    Автор: 3x-online от 4 декабря 2008

    Закуска из кабачков


    1 кабачок. 300г. Мясного фарша 1 крупный помидор, Или 4 помидора черри, по 100 г черешкого сельдерея и болгарского перца, 3 дольки чеснока, 20 г сливочного масла, специи, соль, кинза, растительное масло, лист салата.
    Закуска из кабачков
    Кабачок нарезать кусочками, смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности. Затем приготовить из него пюре, добавив сливочное масло, рубленую зелень, соль и специи. Помидор, сельдерей и перец промыть, целиком запекать в горячей духовке, пока кожица не потрескается (около 15-20 минут). Затем овощи очистить от кожицы, перец нарезать соломкой, сельдерей - длинными полосками, помидор - крупными дольками (если используете черри-оставить их целыми). В мясной фарш добавить немного сливок и размоченного в сливках хлеба, сформовать небольшие шарики. Обжарить их на масле до готовности.
    На тарелку выложить лист салата, на него - полоски сельдерея, кусочки перца. Вылить сверху пюре из кабачка, положить помидоры и мясные шарики.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий