Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Желтые сердечки

    Автор: 3x-online от 5 ноября 2008
    ПОНАДОБИТСЯ
    2 больших желтых болгарских перца; 1 луковица;
    1 маленькая баночка паштета; 50 г твердого сыра; 2 яйца;
    2 зубчика чеснока; соль; зелень; молотый черный перец; растительное масло для жарки

    Желтые сердечки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Перцы очистить от семян и плодоножек и разрезать вдоль пополам Лук нарезать и спассеровать. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
    2. Сыр и яйца вместе натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и перемешать с паштетом.
    З.Лук, яйца, сыр, паштет с чесноком соединить, посолить, поперчить и перемешать. Полученной массой начинить половинки перцев и украсить зеленью.


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий