Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Желтые сердечки

Автор: 3x-online от 5 ноября 2008
ПОНАДОБИТСЯ
2 больших желтых болгарских перца; 1 луковица;
1 маленькая баночка паштета; 50 г твердого сыра; 2 яйца;
2 зубчика чеснока; соль; зелень; молотый черный перец; растительное масло для жарки

Желтые сердечки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Перцы очистить от семян и плодоножек и разрезать вдоль пополам Лук нарезать и спассеровать. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
2. Сыр и яйца вместе натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и перемешать с паштетом.
З.Лук, яйца, сыр, паштет с чесноком соединить, посолить, поперчить и перемешать. Полученной массой начинить половинки перцев и украсить зеленью.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий