Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Выпечка и десерт » Малина со взбитым творогом и розовой водой

    Малина со взбитым творогом и розовой водой

    Автор: 3x-online от 30 октября 2008

    Количество порций: 8

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 60 минут

    Температура подачи: Комнатная температура

    Тип обработки: Взбивание

    Малина со взбитым творогом Ингредиенты:
    • Розы (крупные) - 4 шт
    • Малина (свежая) - 1,5 стак.
    • Сыр сливочный (cream cheese) (или мягкий творог) - 150 г
    • Сливки 35%-ой жирности (для взбивания) - 150 мл
    • Вода (розовая) - 1/2 ч.л.
    • Сахарная пудра
    Описание

    Розы промойте изнутри холодной водой, обсушите в течение 1 ч, разберите на лепестки, отберите самые крупные и плотные (от 30 до 40 штук). Взбейте сливки в пышную пену, продолжая взбивать, подсыпайте сахарную пудру по вкусу. Отдельно взбейте творог с розовой водой, аккуратно силиконовой лопаточкой соедините творог и сливки. Мокрой чайной ложкой разложите получившуюся массу по выложенным на блюде розовым лепесткам, сверху украсьте малиной, подавайте немедленнос игристым (лучше сухим) вином.
    http://wday.ru/cooking/



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий