Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Голубцы овощные

    Автор: 3x-online от 26 октября 2008

    Голубцы овощные


    Голубцы овощные

    На 12 порций: капуста белокочанная-800 г, морковь -2 шт., лук репчатый-3 головки, помидоры- 3 шт., рис - 1 стакан, сок томатный - 2 стакана, масло растительное - 3 ст.ложки, зелень укропа - 70 г, перец черный молотый, соль - по вкусу.
    Кочан капусты разберите на листья, ошпарьте их. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на масле с рисом, влейте половину нормы томатного сока и прогрейте до набухания риса.
    Добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, посолите, поперчите, перемешайте.
    Фарш выложите на капустные листья, сформуйте голубцы, выложите в сотейник, залейте до половины оставшимся томатным соком, разбавленным водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 40-50 минут.
    Подавайте, оформив зеленью.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий