Филе утки с орехами.

Ингредиенты: утка - 6 шт. филе орехи грецкие ядра - 1 стакан фасоль стручковая - 600 гр. оливки без косточек - 120 гр. масло сливочное - 120 гр. йогурт - 1.5 стакана горчица - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень укропа
Масло растопить и соединить с горчицей, орехи измельчить. Филе отбить до толщины 0,5 см, посолить, поперчить, обмакнуть в горчичную смесь, обвалять в орехах. Уложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 15 минут в духовке. Для соуса смешать йогурт с нарезанными оливками и прогреть 2 минуты на слабом огне. На блюдо налить соус, уложить филе. Гарнировать отварной стручковой фасолью, оформить зеленью.