Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » вторые блюда » Гусь, запеченный с яблоками

    Гусь, запеченный с яблоками

    Автор: 3x-online от 20 октября 2008

    Гусь, запеченный с яблоками.

     
    Гусь, запеченный с яблоками

    Ингредиенты: гусь - 1 шт. (2 кг) яблоки - 4 шт. вино красное - 20 гр. соевый соус - 1 ст. ложка лук зеленый - 30 гр. чеснок - 2 зубчика имбирь молотый - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу

    Соедините соевый соус, вино, крупно нарезанный лук, рубленый чеснок, имбирь, соль, перец и одно тертое яблоко. В полученной смеси замаринуйте тушку гуся на 2 часа. Оставшиеся яблоки очистите от кожицы и сердцевины. Два яблока целиком положите внутрь замаринованного гуся. Противень смажьте маслом, разложите на нем нарезанное кружками оставшееся яблоко, сверху уложите гуся спинкой вниз. Запекайте в духовке в течение полутора часов, поливая время от времени выделившимся соком. Готового гуся нарежьте порционными кусками и подайте на блюде с кружками печеного яблока, оформив зеленью.

     

     


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий