Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Люля-кебаб

    Автор: 3x-online от 14 октября 2008

    люля-кебаб Блюда из фарша (фрикадельки, котлеты, люля-кебаб) и взрослые, и дети едят с удовольствием. Предлагаем вам приготовить к обеду люля-кебаб по нашему вкусному кулинарному рецепту.

    Продукты для люля-кебаб : 400 г смешанного мясного фарша (баранина, говядина), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки молока, 4 помидора, 2 огурца, 2 болгарских перца, 125 г йогурта, 2 столовых ложки растительного масла, 2 чайных ложки лимонного сока, свежий перец красный горький, 1 лимон, зелень, соль, перец.

    Для приготовления люля-кебаб лук очистите, одну луковицу порежьте. В фарш добавьте порезанный лук, молоко, посолите, поперчите, перемешайте.

    Помидоры, огурцы помойте и порежьте дольками. Перец болгарский помойте, почистите и порежьте кусочками.

    Для приготовления соуса чеснок почистите и порежьте. Йогурт смешайте с чесноком, лимонным соком, посолите, поперчите. Соус готов.

    Из фарша сформуйте люля-кебаб, обжарьте со всех сторон в течение 15 минут на сковороде в раскаленном масле.

    Перед подачей к столу украсьте люля-кебаб зеленью и лимоном, подавайте с овощами, соусом и горьким перцем.

    Кулинарная книга "диких" хозяек

    ОднаКнопка


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий