Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Красота » Березовые почки и мед против морщин

Березовые почки и мед против морщин

Автор: 3x-online от 9 мая 2013
Березовые почки и мед против морщинПоявились ранние морщинки? Проведите курс домашних масок на основе березовых почек и меда. Ручаюсь, себя не узнаете. Гусиные лапки в уголках глаз, складочки на лбу и возле рта разглаживаются, словно их и не было. Сужаются расширенные поры. А кожа делается как шелк - гладкая, чистая, упругая.
Для маски я набираю березовых почек в лесу у нас за дачами. Но их и в аптеке продают. Почки запариваю в кипятке на 2 часа. Затем настой процеживаю, соединяю с медом (1:1) и выпариваю смесь на медленном огне, пока не станет густой, удобной для намазывания. Я сразу делаю средства побольше, чтобы надолго хватило. Храню на нижней полке в холодильнике, а в качестве консерванта добавляю несколько ложек водки.
Эту маску надо накладывать на лицо, грудь, шею и держать полчаса. Смыть прохладной водичкой и, промокнув мягким полотенцем, нанести жирный крем. И так дней 10 подряд.
 
Анна МАТЮШОВА

Теги: Березовые почки и мед против морщин



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий