Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Православная кухня » Как приготовить «царскую» творожную пасху.

    Как приготовить «царскую» творожную пасху.

    Автор: 3x-online от 4 мая 2013

    Как приготовить «царскую» творожную пасху.Подготовить инвентарь. Формы для пасхи вымыть с мылом и высушить. Марлю прокипятить несколько минут, слить воду, остудить, отжать. Масло достать из холодильника за несколько часов до приготовления, чтобы размягчилось и оттаяло. Замочить миндаль в кипятке, через несколько минут слить, ополоснуть холодной водой и очистить от кожицы. Разрезать каждый орех на 3-4 части.

     Пасха

     


    Теги: Как приготовить «царскую» творожную пасху.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий