Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Рыбно-овощные котлеты

    Рыбно-овощные котлеты

    Автор: 3x-online от 11 апреля 2013

    Рыбно-овощные котлеты1. Нарежьте луковицу очень мелко. В маленьком сотейнике сильно разогрейте масло, всыпьте лук. перемешайте, снимите с огня и оставьте остывать, примерно на 15 мин.

     

    2. Половину корня сельдерея очистите от грубой кожуры, нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством кипя-шей воды, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой до мягкости, примерно 20 мин Откиньте на дуршлаг и остудите.

     

    3. Порубите рыбное филе тяжелым ножом довольно мелко (не пользуйтесь мясорубкой - текстура котлет изменится не в лучшую сторону). Удалите жесткие стебли у кинзы - они не понадобятся-листья измельчите.

     

    4. Слегка взбейте яйцо с соевым соусом и терияки. Рыбное филе смешайте со взбитым яйцом, добавьте к получившейся массе лук вместе с маслом, сельдерей и кинзу. Приправьте перцем

     

    5. Мокрыми руками слепите небольшие котлетки. Нарежьте обычную пищевую пленку квадратами такого размера, чтобы в каждый можно было «с напуском- завернуть котлетку. Смажьте центр каждого квадрата маслом, положите котлетку, свободные концы пленки поднимите и закрутите. Подверните получившийся «хвост» под котлетку и положите ее швом вниз на противень.

     

    6. Поставьте противень с котлетами в разогретую до 170 °С духовку на 10-12 мин. Аккуратно снимите с готовых котлет пленку и подавайте немедленно.

     

    ЧТО НУЖНО:
    • 600 г филе лосося
    • 1 маленькое яйцо
    • 1 средняя красная луковица
    • половина маленького корня сельдерея
    • маленький пучок кинзы
    • 1,5 ст. л. оливкового масла плюс еще немного для смазывания
    • 1 ст. л. соевого соуса
    • 1 ч. л. соуса терияки
    • свежемолотый белый перец


    Теги: Рыбно-овощные, котлеты



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий