Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Голубцы с гречкой

Автор: 3x-online от 30 марта 2013

Голубцы с гречкой Разбираем  листья  капусты и погружаем листья в кипящую, подсоленную воду примерно на 5-7 минут. Капустные листья вытаскиваем из воды, складываем в дуршлаг, остужаем и даем стечь воде.

 

Пока капуста охлаждается, готовим начинку для голубцов.  Гречневую крупу перебираем, промываем, меняя несколько раз воду, и отвариваем до готовности в подсоленной воде.  Обжаренный лук, морковь добавить в сваренную гречку, смешать с творогом и добавить яйца. В центр каждого капустного листа выкладываем начинку. Сворачиваем капустный лист рулетом.  Выкладываем голубцы в огнеупорную посуду, залить пиво и тушить в духовке примерно на 40 минут.

 

Посыпаем измельченной зеленью укропа и петрушки.


Ингредиенты
1 кг белокочанной капусты, 35 г гречневой крупы, 20 граммов творога, лука, 10 г жира, 2 яйца, сахар, соль, майоран, перец, пиво


Теги: Голубцы с гречкой



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий