Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Весенний салат

    Весенний салат

    Автор: 3x-online от 28 марта 2013

    Весенний салат1. Очень тонко нашинкуйте капусту. Если соломка получилась слишком длинной, разрежьте ее на несколько частей.

     

    2. Мелко порубите укроп и зеленый лук. смешайте с капустой, чуть посолите и пожмите смесь руками.

     

    3. Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения, варите 9 мин. Растрескайте скорлупу, положите яйца в холодную воду на 5 мин. После этого очистите и крупно порубите

     

    4. У редиса удалите хвостики, раздавите каждую редиску тяжелым предметом (например, дном прочной чашки) и разрежьте на 2-3 части. Если у редиса свежие зеленые листья, добавьте их в салат, очень мелко порубив и смешав с капустой.

     

    5. Огурцы, не очищая, нарежьте кружками или половинками кружков. Смешайте простоквашу (сметану) с подсолнечным маслом. При желании можете добавить хрен или горчицу

     

    6. Смешайте все подготовленнные ингредиенты, добавьте заправку, посолите и поперчите, быстро перемешайте и сразу подавайте.

     

    Что нужно

    • половина кочана молодой капусты
    • 1 пучок (8-10 штук) редиса
    • 4 молодых огурчика
    • 1 средний пучок зеленого лука
    • 1 небольшой пучок укропа
    • 3 яйца
    • 4 ст. л. простокваши или сметаны
    • 2 ст. л. подсолнечного масла
    • 1 ч. л. хрена или горчицы, по желанию
    • соль, свежемолотый черный перец


    Теги: Весенний салат



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий