Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Свекольная закуска

Свекольная закуска

Автор: 3x-online от 26 марта 2013

Свекольная закуска1. Свеклу и морковь тщательно вымыть при помощи щетки и. не очищая от кожуры, отварить в подсоленной воде. Готовые корнеплоды остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и очень мелко нарубить, добавить его к натертым овощам.

 

2. Для приготовления соуса смешать яблочный уксус, сахар, соль, перец и натертый хрен. Подготовленные овощи полить соусом, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. для настаивания. Разделить овощную смесь на порции, украсить контрастными по цвету овощами и зеленью.

 

 

Что нужно
• 700 г свеклы
• 4 моркови
• 1 луковица
• 1 ст. л. хрена (тертого)
• 1 ст. л. яблочного уксуса
• 1 ст. л. сахара
• 1/2 ч. л. соли
• свежемолотый черный перец по вкусу
• зеленые овощи и зелень для украшения


Теги: Свекольная, Закуска



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий