Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Свекольная закуска

    Свекольная закуска

    Автор: 3x-online от 26 марта 2013

    Свекольная закуска1. Свеклу и морковь тщательно вымыть при помощи щетки и. не очищая от кожуры, отварить в подсоленной воде. Готовые корнеплоды остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и очень мелко нарубить, добавить его к натертым овощам.

     

    2. Для приготовления соуса смешать яблочный уксус, сахар, соль, перец и натертый хрен. Подготовленные овощи полить соусом, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. для настаивания. Разделить овощную смесь на порции, украсить контрастными по цвету овощами и зеленью.

     

     

    Что нужно
    • 700 г свеклы
    • 4 моркови
    • 1 луковица
    • 1 ст. л. хрена (тертого)
    • 1 ст. л. яблочного уксуса
    • 1 ст. л. сахара
    • 1/2 ч. л. соли
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • зеленые овощи и зелень для украшения


    Теги: Свекольная, Закуска



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий