Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Пей и худей

Автор: 3x-online от 25 марта 2013

Пей и худейВесна - время обновления и возвращения к жизни после зимнего спада активности. Кому же не хочется именно сейчас стать красивее и стройнее? Тем более что и лето не за горами. Главное теперь - правильно настроиться и грамотно выбрать простой и безопасный способ обрести стройность и легкость.

Как бы нам ни хотелось сбросить побольше килограммов, не стоит особенно увлекаться. Диетологи предупреждают: резкое похудение вредно для здоровья. К тому же за большие потери веса организм непременно отомстит, воспринимая их как стресс и стремясь восполнить недостающее при первой возможности. Специалисты рекомендуют сбрасывать не более 1-2 кг в неделю. В этом случае обмен веществ, приходит в норму без стресса и есть шанс удержаться в сниженном весе надолго - при условии, впрочем, разумности и комплексного подхода к похудению. Во-первых, необходимо отладить режим питания. Нельзя похудеть, ограничиваясь по утрам кофе с сахаром вместо завтрака и переедая вечером. Начните завтракать, не забывайте обедать, ограничьте ужин до минимума. И, конечно, стоит забыть про сладкие газированные напитки, полуфабрикаты, жирную и калорийную пищу. Во-вторых, увеличьте физическую нагрузку. Это может быть интенсивная зарядка утром или вечером, прогулка в быстром темпе, фитнес, занятия на домашнем тренажере.

 

Наконец, пейте воду. Наш организм состоит из нее на 80%, поэтому при недостатке она откладывается «про запас», как и жир после диеты. Доказано, что чистая негазированная вода препятствует накоплению жира. При этом если в норме в чистом виде ее необходимо выпивать не меньше 1,5 л в день, то диета и усиленные физические нагрузки предполагают увеличение этого количества до 2-2,5 литра. И, конечно, стоит уделить внимание не только количеству, но и качеству воды - нормальный обмен веществ без этого невозможен. В ней, как и в пище, не должно быть ничего лишнего, тем более тяжелых металлов, взвесей, хлора и других вредных примесей. Решить эту проблему можно установкой фильтрующих систем. Современные бытовые фильтры задерживают взвеси, тяжелые металлы и хлор. Например, линейка фильтров-кувшинов Аквафор дает возможность получить в буквальном смысле кристально чистую воду премиум класса в домашних условиях. Это подтверждено немецкими экспертами института LGA (Национальный институт качества Германии, Кельн).

 

Сертификат этой организации обязателен для выхода фильтра на европейский рынок, где действуют самые жесткие требования к фильтрам в мире. При этом широкое разнообразие моделей позволяет выбрать фильтр Аквафор, максимально подходящий вам по цене, качеству, размерам и даже цвету. Кроме того, на отфильтрованной воде, говорят диетологи, очень полезно готовить так актуальные весной витаминные напитки - отвары и настои шиповника, компоты и ягодные морсы. Диете они не повредят, а сил и бодрости только прибавят. Важно помнить, что специалисты рекомендуют пить и воду, и напитки комнатной температуры - чтобы ненароком не испортить весну и хорошее настроение ангиной.


Теги: Пей и худей, Диета, Похудение, Фильтры



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий