Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Тайские рыбные котлеты

    Тайские рыбные котлеты

    Автор: 3x-online от 24 марта 2013

    Тайские рыбные котлеты1. Картофель очистите и нарежьте четвертинками. Филе лосося выложите на противень, посыпьте тайскими специями и солью, накройте фольгой и запекайте 10 минут в разогретой до 180° С духовке. Немного остудите рыбу.
    2. Отварите картофель до готовности и разомните его в пюре. Добавьте к картофелю готовую рыбу и специи, перемешайте до однородной массы. Дайте смеси остыть в течение часа. Сформируйте из остывшей массы котлеты.
    3. Готовые котлеты обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а потом в хлебных крошках (или панировочных сухарях). Хорошо разогрейте в сковороде растительное масло на среднем огне и обжарьте котлеты с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
    4. Нарежьте огурец тонкой соломкой, помидоры черри разрежьте пополам. Смешайте йогурт с паприкой и васаби, добавьте к этой смеси огуречную соломку и половинки помидоров. Украсьте полученным салатом котлеты и подавайте.

     

     

    На 6 порций:
    • 600 г картофеля
    • 300 г филе лосося
    • 10 г тайских приправ
    • 2,5 г куркумы
    • соль, перец по вкусу
    • 300 г свежих хлебных крошек
    • 65 г муки
    • 1 яйцо
    • 30-45 мл растительного масла

    Для подачи:
    • 1 огурец
    • 6 помидоров черри
    • 125 мл натурального йогурта
    • 5 г пасты васаби
    • 5 г паприки

     


    Теги: Тайские рыбные котлеты



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий