Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Овощное рагу

    Автор: 3x-online от 21 марта 2013
    Овощное рагу
    Фасоль замочить в теплой воде на ночь, а утром отварить до полуготовности и слить воду.
    Картофель (вкуснее, конечно, делать рагу из молодого картофеля) очистить и нарезать кубиками.
    Соединить фасоль и картофель и поставить на огонь, не забыв посолить.
    Морковку нарезать кубиками или полукружьями, добавить к картофелю. Затем опустить нарезанный кубиками цукини. За 10 мин. до окончания варки положить ломтики помидоров. Лук-порей и репчатый лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить зажарку в рагу. В конце варки опустить нарубленную зелень и черный молотый перец. Накрыть крышкой и оставить минут на 10. Затем все перемешать и подавать к столу.
     
    ПОНАДОБИТСЯ;
    • Картофель - 3 шт.,
    • белая фасоль - 100 г,
    • лук-порей -1 стебель,
    • морковь - 2 шт.,
    • цукини - 2 шт.,
    • луковица -1 шт.,
    • зелень петрушки, укропа, лука,
    • оливковое масло,
    • соль и черный молотый перец - по вкусу.


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий