Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Суп-пюре из запеченной спаржи

    Суп-пюре из запеченной спаржи

    Автор: 3x-online от 13 марта 2013

    Суп-пюре из запеченной спаржи
    1. Спаржу и порей вымыть. Спаржу нарезать кусочками длиной 4 см, порей - полукольцами. Положить овощи на противень, приправить солью и перцем и полить маслом. Перемешать и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин. Время от времени перемешивать.
    2. Переложить 2/3 запеченных овощей в блендер, влить 4 стакана бульона и взбить в пюре. Перелить в кастрюлю. Добавить оставшиеся овощи и бульон. Довести до кипения. Снять с огня.
    3. Чеснок очистить, измельчить и смешать с петрушкой, лимонной цедрой и тархуном. Суп разлить по тарелкам и посыпать заправкой.

     

    Суп-пюре из запеченной спаржи

     

     

     

     

    ЧТО НУЖНО:
    • 500 г зеленой спаржи
    • 2 больших стебля лука-порея
    • 6 стаканов куриного бульона
    • 2 ст. л. нарезанной петрушки
    • 2 ст. л. тертой лимонной цедры
    • 1 ч. л. нарезанного тархуна
    • 1 зубчик чеснока
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • соль, перец



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий