Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром.

Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром.

Автор: 3x-online от 6 марта 2013

 Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром.
1. Грибы очистите, нарежьте ломтиками и жарьте на разогретом растительном масле до испарения выделившейся жидкости.
2. Куриное филе мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Перемешайте грибы, сыр и курицу, слегка посолите.
3. На середину каждого блина выложите начинку. Правые и левые края блинов сверните к середине. Низ заверните.
4. Для соуса огурцы и зелень мелко нарежьте, соедините с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, перемешайте.
5. Слегка обжарьте блинчики на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте на стол с соусом.

 

 

• Блины готовые - 12 шт.
• Филе куриное вареное - 200 г
• Грибы свежие или замороженные - 300 г
• Сыр твердый - 200 г
• Масло растительное
• Соль
Для соуса:
• Майонез -7 ст. ложек
• Огурцы маринованные - 100 г
• Зелень свежая
• Чеснок- 1-2 зубчика


Теги: Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий