Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром.

    Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром.

    Автор: 3x-online от 6 марта 2013

     Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром.
    1. Грибы очистите, нарежьте ломтиками и жарьте на разогретом растительном масле до испарения выделившейся жидкости.
    2. Куриное филе мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Перемешайте грибы, сыр и курицу, слегка посолите.
    3. На середину каждого блина выложите начинку. Правые и левые края блинов сверните к середине. Низ заверните.
    4. Для соуса огурцы и зелень мелко нарежьте, соедините с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, перемешайте.
    5. Слегка обжарьте блинчики на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте на стол с соусом.

     

     

    • Блины готовые - 12 шт.
    • Филе куриное вареное - 200 г
    • Грибы свежие или замороженные - 300 г
    • Сыр твердый - 200 г
    • Масло растительное
    • Соль
    Для соуса:
    • Майонез -7 ст. ложек
    • Огурцы маринованные - 100 г
    • Зелень свежая
    • Чеснок- 1-2 зубчика


    Теги: Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий