1. Грибы очистите, нарежьте ломтиками и жарьте на разогретом растительном масле до испарения выделившейся жидкости.
2. Куриное филе мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Перемешайте грибы, сыр и курицу, слегка посолите.
3. На середину каждого блина выложите начинку. Правые и левые края блинов сверните к середине. Низ заверните.
4. Для соуса огурцы и зелень мелко нарежьте, соедините с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, перемешайте.
5. Слегка обжарьте блинчики на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте на стол с соусом.
• Блины готовые - 12 шт.
• Филе куриное вареное - 200 г
• Грибы свежие или замороженные - 300 г
• Сыр твердый - 200 г
• Масло растительное
• Соль
Для соуса:
• Майонез -7 ст. ложек
• Огурцы маринованные - 100 г
• Зелень свежая
• Чеснок- 1-2 зубчика