Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Брокколи в нежном кляре

    Брокколи в нежном кляре

    Автор: 3x-online от 2 марта 2013

    Брокколи в нежном кляре
    1. Чеснок очистить и раздавить. Взбить венчиком яйца. Продолжая взбивать, добавить сметану, просеянную муку и разрыхлитель.

    2. Хорошо размешать и соединить с чесноком, укропом, солью и перцем.

    3. Брокколи промыть, разобрать на соцветия и тщательно обсушить. Насаживая на вилку, обмакивать соцветия в приготовленный кляр и жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Посыпать брокколи тертым сыром.

    Что нужно:
    • 1 кг брокколи
    • 200 г муки
    • 1,5 стакана густой сметаны
    • 150 г сливочного масла
    • 100 г тертого пармезана
    • 4 яйца
    • 1 зубчик чеснока
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ст. л. нарезанного укропа
    • соль,
    • перец
    • растительное масло для жарки



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий