Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Брокколи в нежном кляре

Брокколи в нежном кляре

Автор: 3x-online от 2 марта 2013

Брокколи в нежном кляре
1. Чеснок очистить и раздавить. Взбить венчиком яйца. Продолжая взбивать, добавить сметану, просеянную муку и разрыхлитель.

2. Хорошо размешать и соединить с чесноком, укропом, солью и перцем.

3. Брокколи промыть, разобрать на соцветия и тщательно обсушить. Насаживая на вилку, обмакивать соцветия в приготовленный кляр и жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Посыпать брокколи тертым сыром.

Что нужно:
• 1 кг брокколи
• 200 г муки
• 1,5 стакана густой сметаны
• 150 г сливочного масла
• 100 г тертого пармезана
• 4 яйца
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 ч. л. разрыхлителя
• 1 ст. л. нарезанного укропа
• соль,
• перец
• растительное масло для жарки



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий