2. Далее возьмите творожную массу и добавьте в нее немного сливок - 3-4 ст. л. Затем тщательно перемешайте, используя миксер.
3. Измельчите орехи и всыпьте их в творожную массу. Можно также добавить пару ложек сгущенного молока. В отдельной миске взбейте сливки и аккуратно перемешайте их с творожной массой.
4. Выложите пышную смесь на корж из печенья. Поставьте все в морозильную камеру на несколько часов. После этого достаньте и разрежьте десерт на порции,украсьте зернами кофе и шоколадной стружкой.
ЧТО НУЖНО:
Шоколадное печенье -100 г,
кофе растворимый-1ч. л.,
масло сливочное - 70 г,
молоко - 2-3 ст. л.,
творожная масса - 250 г,
сливки -200 мл,
орехи - 100 г.