Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Курица по-гавайски

    Курица по-гавайски

    Автор: 3x-online от 5 февраля 2013

    Курица по-гавайски
    1. Куриные грудки натри солью, перцем. Затем сбрызни оливковым маслом, перемешай и дай настояться в течение 20 минут. Обжарь с каждой стороны до румяной корочки.

     

    2. Выложи грудки в форму и смажь горчицей. Смешай сливки и тертый сыр. Выложи смесь в форму, смазав курицу. На каждую грудку положи по ломтику ветчины и дольки нарезанного ананаса. Посыпь сверху небольшим количеством сыра.

     

    3. Запекай в духовке в течение 25-30 минут при температуре около 180 °С.

     

     

    • 4 куриные фудки
    • 4 ломтика ветчины
    • 2 кольца консервированного ананаса
    • 150 г тертого сыра
    • 150 мл сливок
    • 2 ст. ложки зернистой горчицы
    • оливковое масло
    • соль
    • черный перец


    Теги: Курица по-гавайски



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий