Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Курица по-гавайски

Курица по-гавайски

Автор: 3x-online от 5 февраля 2013

Курица по-гавайски
1. Куриные грудки натри солью, перцем. Затем сбрызни оливковым маслом, перемешай и дай настояться в течение 20 минут. Обжарь с каждой стороны до румяной корочки.

 

2. Выложи грудки в форму и смажь горчицей. Смешай сливки и тертый сыр. Выложи смесь в форму, смазав курицу. На каждую грудку положи по ломтику ветчины и дольки нарезанного ананаса. Посыпь сверху небольшим количеством сыра.

 

3. Запекай в духовке в течение 25-30 минут при температуре около 180 °С.

 

 

• 4 куриные фудки
• 4 ломтика ветчины
• 2 кольца консервированного ананаса
• 150 г тертого сыра
• 150 мл сливок
• 2 ст. ложки зернистой горчицы
• оливковое масло
• соль
• черный перец


Теги: Курица по-гавайски



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий