Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Капустная запеканка с мясным фаршем

    Капустная запеканка с мясным фаршем

    Автор: 3x-online от 27 января 2013

     

     

    Капустная запеканка с мясным фаршем
    1. В небольшую емкость положить сухие грибы, залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин. Капустный кочан очистить от верхних листьев, вымыть и мелко нашинковать, удалив кочерыжку. В сковороде нагреть 1 ст. л. растительного масла, положить капусту и жарить 5-7 мин. Затем добавить полстакана воды и тушить до готовности. 6-8 мин. Переложить в миску.
    Лук очистить и мелко нарезать. В той же сковороде разогреть еще 1 ст. л. растительного масла, положить фарш и лук. приправить солью и перцем и жарить в течение 6-8 мин. Переложить в другую миску. Вынуть шумовкой замоченные грибы, обсушить на салфетке и крупно порубить. Положить в чистую сковороду, влить немного масла и обжарить. 5-7 мин.

    2. Форму смазать оставшимся маслом и выложить в нее слоями капусту, мясо, грибы и снова капусту.

    3. Приготовить соус. Яйца взбить со сметаной и смешать с натертым сыром.

    4. Запеканку залить соусом и запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 мин., до золотистой корочки.

     

    Капустная запеканка с мясным фаршем

     

    Что нужно:
    • 1 большой кочан капусты
    • 500 г мясного фарша
    • 50 г сухих грибов
    • 1 большая луковица
    • 2 яйца
    • 100 г сметаны
    • 60 г тертого пармезана
    • 4 ст. л. растительного масла


    Теги: Капустная запеканка с мясным фаршем



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий