Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Тарталетки с крабовыми палочками и сырным соусом

Тарталетки с крабовыми палочками и сырным соусом

Автор: 3x-online от 19 декабря 2012

Тарталетки с крабовыми палочками и сырным соусом

 
Перец чили порубить, имбирь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Смешать. В сотейнике на среднем огне растопить 30 г масла, добавить просеянную муку и при постоянном помешивании жарить 1-2 мин., не допуская подгорания. Снять с огня, постепенно влить теплое молоко, не прекращая перемешивать массу. Добавить пряности и порубленную зелень. Вернуть на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшить огонь до минимума и довести до консистенции густого блинного теста. Выключить огонь, добавить в соус бри, нарезанный средними кубиками, вымешать соус, добиваясь однородной, гладкой текстуры. Тарталетки смазать изнутри остатками сливочного масла. Крабовые палочки нарезать кружочками толщиной 7 мм. смешать с соусом, не нарушая структуры крабового мяса. Разложить начинку по тарталеткам и запекать их при 180 °С 10-12 мин. Немного охладить и подать.
Что нужно:
• 12 готовых тарталеток
• 300 г крабовых палочек
• 40 г сливочного масла
• 100 г сыра бри
• 200-250 мл молока
• 1-1,5 ст. л. муки
• 2 зубчика чеснока
• 1-1.5 см корня свежего имбиря
• половинка маленького перца чили
• маленький пучок кинзы
• молотая сладкая паприка, соль


Теги: Тарталетки с крабовыми палочками



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий