Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Тарталетки с крабовыми палочками и сырным соусом

    Тарталетки с крабовыми палочками и сырным соусом

    Автор: 3x-online от 19 декабря 2012

    Тарталетки с крабовыми палочками и сырным соусом

     
    Перец чили порубить, имбирь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Смешать. В сотейнике на среднем огне растопить 30 г масла, добавить просеянную муку и при постоянном помешивании жарить 1-2 мин., не допуская подгорания. Снять с огня, постепенно влить теплое молоко, не прекращая перемешивать массу. Добавить пряности и порубленную зелень. Вернуть на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшить огонь до минимума и довести до консистенции густого блинного теста. Выключить огонь, добавить в соус бри, нарезанный средними кубиками, вымешать соус, добиваясь однородной, гладкой текстуры. Тарталетки смазать изнутри остатками сливочного масла. Крабовые палочки нарезать кружочками толщиной 7 мм. смешать с соусом, не нарушая структуры крабового мяса. Разложить начинку по тарталеткам и запекать их при 180 °С 10-12 мин. Немного охладить и подать.
    Что нужно:
    • 12 готовых тарталеток
    • 300 г крабовых палочек
    • 40 г сливочного масла
    • 100 г сыра бри
    • 200-250 мл молока
    • 1-1,5 ст. л. муки
    • 2 зубчика чеснока
    • 1-1.5 см корня свежего имбиря
    • половинка маленького перца чили
    • маленький пучок кинзы
    • молотая сладкая паприка, соль


    Теги: Тарталетки с крабовыми палочками



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий