Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Красота » Новогодний макияж

Новогодний макияж

Автор: 3x-online от 18 декабря 2012

 

Новогодний макияж

 

 

Удачный новогодний макияж - залог хорошего настроения в праздник. Конечно, можно накраситься как всегда. Но даже несколько новых и ярких штрихов к вашему портрету заставят ваш образ звучат иначе, а завораживающий взгляд поразит не одно мужское сердце.

 

Ecли вы тщательно следите за своей вненшостью, то прекрасно знаете, что правильное нанесение макияжа — дело непростое, требующее от вас знания определенных правил. Однако с годами эти навыки входят у нас в привычку и, собираясь на работу, мы уже не задумываемся, чем и как красится, а делаем все, что называется, на «автомате». И получается - нет, не плохо, просто буднично. Впрочем, именно так и должен выглядеть деловой макияж - строго и незаметно. Совсем другое дело вечерний, а тем более праздничный, новогодний визаж — это вечерний визаж в квадрате. Для него существуют особые правила, многие из которых постепенно меняются вместе с модой.
Вечером, когда мы уже не скованы условностями деловой среды, когда искусственное освещение приглушает цвета, а атмосфера располагает к более близкому общению, макияж должен быть более ярким и чувственным, подчеркивающим образ, который мы стремимся создать.

 

Прежде всего вам нужно определиться с «общей концепцией» макияжа, четко представить себе образ, который вы хотите получить. Вы мечтаете предстать откровенно сексуальной женщиной-вамп или трогательной романтичной натурой? Но какой бы имидж вы ни выбрали, постарайтесь сделать его незабываемым.

 

Популярный вариант вечерней) макияжа в этом сезоне -это сочетание ярких глаз, выделенных с помощью темных теней с мягкими и интересными переходами тонов, и четко очерченных губ, накрашенных помадой нейтральных оттенков. При этом прическа и платье могут быть любы ми, но обязательно женственными.

 

Для более смелых подойдет образ, стилизованный под 20-е годы XX века: короткие волосы, уложенные волнами, дымчатые, мягко растушеванные тени, тонкие, выщипанные в ниточку брови, маленький «детский», ротик насыщенного цвета. Этот образ дополнит одежда, придающая облику романпгчность, например, платье на тонких бретельках и изящное болеро. Прекрасно сочетается с таким макияжем и наряд из кружев и бархата.

 

Не менее актуален в этом се зоне образ, навеянный американскими 30-ми годами - свободный деловой костюм в стиле Марлен Дитрих, зачесанные назад волосы. Макияж, соот-ветствую1цнй данному етт 1лю— ярко-красная помада, ровный цвет лица и черные стрелки на веках. Тени в данном варианте визажа не используются.

 

Для тех, кто хочет выглядеть романтично, подойдет такой вариант: мягкие локоны, нежного цвета губы и достаточно яркий румянец.

 

Тройной акцент
В отличие от повседневного макияжа, в котором выделяются либо губы, либо глаза, в вечернем допускается создавать до трех акцентов. Это могут быть губы, глаза и щеки, или губы, глаза и цвет лица. В последнем случае особое внимание нужно уделить наложению тонального крема, чтобы сделать тон лица сияюще здоровым. Однако три акцента на лице могут позволить себе не все и не всегда. В основном это подходит молодым женщинам, которые хотят выглядеть особенно ярко.
Чтобы сделать правильные акценты, необходимо руководствовался двумя факторами: один из них постоянный, другой переменный, зависящий от конкретной ситуации. Первый - это особенности вашего лица: подчеркивать нужно то, что в нем особенно привлекательно. Ко второму относятся прическа и одежда.


Теги: Новогодний макияж



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий