Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Творожные булочки

    Творожные булочки

    Автор: 3x-online от 10 декабря 2012

     

    Творожные булочки

     

     

    1. Дрожжи разотрите с частью сахара, разведите молоком и добавьте половину муки. Опару вымесите и поставьте в теплое место для брожения. Маргарин и яйца взбейте с оставшимся сахаром.

     

     

    2. Смешайте яичную массу с протертым творогом, солью и цедрой.

     

     

    3. Соедините творожную массу с готовой опарой, всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Поставьте тесто для брожения в теплое место.

    Разделайте тесто на булочки, уложите их на противень, смазанный маслом, дайте им подняться в теплом месте. Смажьте булочки яичным желтком и выпекайте в духовке при 230°.

     

     

    ЧТО НУЖНО:

    Мука пшеничная - 250 г, творог - 250 г, дрожжи прессованные - 30 г, сахар - 3/4 стакана, молоко -1/2 стакана, маргарин - юо г, яйцо - 2 шт., яичные желтки -1 шт., цедра 1/2 лимона, соль -1/2 ч. л.


    Теги: Творожные булочки



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий