1. Дрожжи разотрите с частью сахара, разведите молоком и добавьте половину муки. Опару вымесите и поставьте в теплое место для брожения. Маргарин и яйца взбейте с оставшимся сахаром.
2. Смешайте яичную массу с протертым творогом, солью и цедрой.
3. Соедините творожную массу с готовой опарой, всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Поставьте тесто для брожения в теплое место.
Разделайте тесто на булочки, уложите их на противень, смазанный маслом, дайте им подняться в теплом месте. Смажьте булочки яичным желтком и выпекайте в духовке при 230°.
ЧТО НУЖНО:
Мука пшеничная - 250 г, творог - 250 г, дрожжи прессованные - 30 г, сахар - 3/4 стакана, молоко -1/2 стакана, маргарин - юо г, яйцо - 2 шт., яичные желтки -1 шт., цедра 1/2 лимона, соль -1/2 ч. л.