Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Говядина в ореховой корочке

Говядина в ореховой корочке

Автор: 3x-online от 9 декабря 2012

 

Говядина в ореховой корочке

1. Вырезку вымыть и обсушить. Горошины перца раздавить, сельдерей измельчить, лук очистить и нарезать полукольцами. Положить мясо в глубокую форму. Присыпать сельдереем, луком и перцем. Влить 50 мл оливкового масла. Накрыть и оставить на 30 мин.

 

 

2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, из острого перца удалить семена. Измельчить в блендере орехи, зелень, чеснок и перец. Влить оставшееся масло и сливки, посолить по вкусу, перемешать и обмазать этой смесью вырезку со всех сторон.

 

 

3. Завернуть мясо в фольгу и запекать в разогретой до 190 °С духовке 1 ч. За 20 мин. до готовности разрезать верхний слой фольги, чтобы мясо подрумянилось. Дать мясу постоять 15 мин., затем нарезать на куски.

 

Говядина в ореховой корочке

 

Что нужно:

2 кг говяжьей вырезки

1 ч. л. черного перца горошком

1 луковица

1 черешок сельдерея

75 мл оливкового масла

150 г ореховой смеси

по 2 веточки петрушки, укропа и 1 маленький острый перчик

3 зубчика чеснока

25 мл сливок соль


Теги: Говядина в ореховой корочке



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий