Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Кролик в вине

    Кролик в вине

    Автор: 3x-online от 6 декабря 2012

    Кролик в вине

     

    Кролика промойте, разрежьте на порционные куски, положите в смесь воды и уксуса и оставьте на 2 часа. Затем обсушите, обваляйте каждый кусочек в муке и слегка обжарьте на разогретой с маслом сковороде.
    Переложите кусочки кролика в кастрюлю для тушения, а на сковороду положите нарезанный полукольцами лук, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Тушите 2 минуты, затем переложите к мясу.
    Добавьте лавровый лист, паприку, перец, розмарин, соль и немного воды. Тушите под крышкой до полуготовности. Затем влейте вино, положите пропущенный через пресс чеснок и тушите до готовности.
    Подавайте кролика, гарнируя рассыпчатым рисом или картофелем.

    Кролик - 1 шт.
    Лук репчатый - 2 головки
    Помидоры - 4 шт.
    Томатная паста -2 ст. ложки
    Вино красное - 200 мл
    Чеснок - 3 зубчика
    Розмарин - 1 веточка
    Масло оливковое -2 ст. ложки
    Уксус винный
    Мука
    Лавровый лист
    Паприка молотая
    Перец черный молотый
    Соль


    Теги: Кролик в вине



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий