Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Кролик в вине

Кролик в вине

Автор: 3x-online от 6 декабря 2012

Кролик в вине

 

Кролика промойте, разрежьте на порционные куски, положите в смесь воды и уксуса и оставьте на 2 часа. Затем обсушите, обваляйте каждый кусочек в муке и слегка обжарьте на разогретой с маслом сковороде.
Переложите кусочки кролика в кастрюлю для тушения, а на сковороду положите нарезанный полукольцами лук, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Тушите 2 минуты, затем переложите к мясу.
Добавьте лавровый лист, паприку, перец, розмарин, соль и немного воды. Тушите под крышкой до полуготовности. Затем влейте вино, положите пропущенный через пресс чеснок и тушите до готовности.
Подавайте кролика, гарнируя рассыпчатым рисом или картофелем.

Кролик - 1 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Помидоры - 4 шт.
Томатная паста -2 ст. ложки
Вино красное - 200 мл
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Масло оливковое -2 ст. ложки
Уксус винный
Мука
Лавровый лист
Паприка молотая
Перец черный молотый
Соль


Теги: Кролик в вине



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий