1. Мясо нарежь кусочками и обжарь в казанке на растительном масле до румяной корочки. Добавь нарезанный полукольцами лук и обжарь 2 минуты. Морковь очисти и нарежь кружками. Добавь к мясу вместе с нашинкованным сельдереем. Готовь 2-3 минуты.
2. Добавь очищенный и нарезанный картофель. Залей горячей водой, чтобы она покрывала картофель. Посоли, поперчи, добавь перец чили и лавровый лист.
3. Накрой казанок крышкой, поставь в духовку и готовь полтора часа при температуре 180 °С. Достань из духовки, досоли при необходимости и добавь дольки апельсина.
700 г говядины
4 картофелины
2 моркови
1 крупная луковица
1 маленький стручок чили
2 стебля сельдерея
1 апельсин
растительное масло
лавровый лист
соль и перец