Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Разное » Перестановка мебели и психика

Перестановка мебели и психика

Автор: 3x-online от 25 ноября 2012

Перестановка мебели и психика

 

Психологи советуют переставлять мебель хотя бы раз в год, а косметический ремонт делать каждые 3-5 лет. С такой же периодичностью брак вступает в период кризиса и нуждается в дополнительной мотивации. Вот ею-то и должны стать совместные хлопоты по переустройству квартиры или дома. Они придадут вашему союзу новый смысл и объединят, особенно если вы решили обойтись собственными силами.

Не стремитесь выкроить как можно больше места, превратив квартиру в громадную студию. Слишком большие пространства угнетающе действуют на психику. С психологической точки зрения рай в шалаше построить гораздо легче, чем во дворце. Хотели бы вы поселиться в Манеже или Музее изящных искусств? Вот об этом-то и речь. От высоких потолков, окон размером с витрину, гулких полупустых помещений веет холодом, который проникает в душу и в семейные отношения. Неправильно спланированный интерьер и неудачно расставленная мебель действительно могут стать причиной психогенного бесплодия и других проблем со здоровьем.

Однако большинство из нас страдают не от лишних метров, а наоборот, от перенаселенности малогабаритных квартир. Здесь тоже свои проблемы ― теснота давит на нас в физическом смысле, усугубляя стрессовые ситуации, повышая артериальное давление, вызывая так называемую головную боль напряжения и спастические состояния от запора до бронхиальной астмы.

 

 О женской красоте и здоровье


Теги: Перестановка мебели и психика



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий