Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Рагу с зелеными овощами

Рагу с зелеными овощами

Автор: 3x-online от 20 ноября 2012

Рагу с зелеными овощами

 

 

1. Срезать с мяса все пленки и сухожилия, мякоть нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см.

2. Очистить и очень мелко нарезать лук и чеснок. Душистый перец горошком растолочь в ступке или положить в пластиковый пакет и разбить скалкой.

3. В большой жаровне или кастрюле с толстым дном обжарить мясо в топленом масле (лучше порциями) на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Готовое мясо выкладывать на блюдо.

4. В кастрюлю при необходимости добавить еще масла, положить лук и чеснок, обжарить на сильном огне, помешивая, 5 мин.

5. Вернуть в кастрюлю мясо, посыпать душистым перцем и паприкой, влить 2 стакана кипящей воды. Довести до кипения, закрыть крышкой, готовить на среднем огне 30 мин.

6. Добавить к мясу фасоль и брокколи (не размораживая), посолить и поперчить, перемешать, готовить под крышкой 5-7 мин. Подавать с деревенским хлебом.

 

 

ЧТО НУЖНО:

• 500 г филе ножки ягненка

• 200 г замороженной брокколи

• 200 г замороженной стручковой фасоли

• 2 большие луковицы

• 4 зубчика чеснока

• топленое масло

• 1 ч. л. душистого перца горошком

• 1 ч. л. паприки

• соль, черный перец


Теги: Рагу с зелеными овощами



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий