Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Рагу с зелеными овощами

    Рагу с зелеными овощами

    Автор: 3x-online от 20 ноября 2012

    Рагу с зелеными овощами

     

     

    1. Срезать с мяса все пленки и сухожилия, мякоть нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см.

    2. Очистить и очень мелко нарезать лук и чеснок. Душистый перец горошком растолочь в ступке или положить в пластиковый пакет и разбить скалкой.

    3. В большой жаровне или кастрюле с толстым дном обжарить мясо в топленом масле (лучше порциями) на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Готовое мясо выкладывать на блюдо.

    4. В кастрюлю при необходимости добавить еще масла, положить лук и чеснок, обжарить на сильном огне, помешивая, 5 мин.

    5. Вернуть в кастрюлю мясо, посыпать душистым перцем и паприкой, влить 2 стакана кипящей воды. Довести до кипения, закрыть крышкой, готовить на среднем огне 30 мин.

    6. Добавить к мясу фасоль и брокколи (не размораживая), посолить и поперчить, перемешать, готовить под крышкой 5-7 мин. Подавать с деревенским хлебом.

     

     

    ЧТО НУЖНО:

    • 500 г филе ножки ягненка

    • 200 г замороженной брокколи

    • 200 г замороженной стручковой фасоли

    • 2 большие луковицы

    • 4 зубчика чеснока

    • топленое масло

    • 1 ч. л. душистого перца горошком

    • 1 ч. л. паприки

    • соль, черный перец


    Теги: Рагу с зелеными овощами



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий