Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Куринные фрикадельки в молочном соусе

Куринные фрикадельки в молочном соусе

Автор: 3x-online от 18 ноября 2012
 

Куринные фрикадельки в молочном соусе

 

Мякоть курицы вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить перец, соль, хорошо вымешать массу и сформовать фрикадельки.

 

Выложить фрикадельки в смазанный маслом контейнер пароварки и отварить до полуготовности. Затем переложить в сотейник, залить сметаной, посолить и довести до кипения.

 

Подавать, посыпав рубленой зеленью укропа.

 

Потребуется: мякоть курицы - 700 г, хлеб пшеничный -60 г, молоко - 1/2 ст., сметана - 2 ст., зелень укропа - 1 ст. л., перец черный молотый и соль по вкусу.

 

Теги: фрикадельки



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий