Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Рулет с мясным фаршем

Рулет с мясным фаршем

Автор: 3x-online от 10 ноября 2012

Рулет с мясным фаршем

 

 

1. Смешайте муку, маргарин, 1 яйцо и соль, замесите тесто и выдержите его в холодильнике 1 ч.

2. Лук нарубите, обжарьте с грибами на сливочном масле, добавьте фарш и тушите до готовности. Заправьте мускатным орехом, посолите, поперчите. Охладите, введите коньяк и оставшееся яйцо, массу взбейте.

3. Тесто раскатайте в виде прямоугольника, на половине прямоугольника равномерно распределите начинку, накройте свободной половиной теста, соедините края, сделайте несколько проколов.

4. Оформите рулет украшениями из обрезков теста, смажьте поверхность рулета взбитым желтком и выпекайте в духовке 1 -1,5 ч при 200°, подавайте горячим.

ЧТО НУЖНО:

Фарш говяжий (можно взять свиной или куриный) - 250 г,

грибы рубленые-2 ст. л.,

лук репчатый -1/2 головки,

яйцо -2 шт. (+1 желток),

масло сливочное -2 ч. л

маргарин - 2 СТ. Л.,

КОНЬЯК -2 ч. л.,

мука -130 г,

перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль по вкусу.


Теги: Рулет с мясным фаршем



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий