1. Смешайте два вида фарша, добавьте зелень, яйца, соль, перец и воду, взбейте массу. Лук мелко нарубите. Перец нарежьте мелкими кубиками. Сыр нарежьте кубиками.
2. Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте, помешивая, в течение 10 мин. Охладите и смешайте с сыром.
3. Мясную массу разложите в форме прямоугольника на смоченной водой салфетке. Сверху разложите овощи с сыром и сверните мясную массу рулетом. Уложите рулет, сняв салфетку, швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 180° 1 ч. Охладите. Перед подачей нарежьте на порции и оформите сеточкой из майонеза. Отдельно можно подать горчицу или соус из хрена с уксусом.
Что нужно:
Сыр - 200 г,
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.,
масло растительное - 2 ст. л.,
яйцо - 2 шт.,
перец сладкий - 2 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
вода - 3 ст. л.,
лук репчатый -1 головка,
фарш свиной - 400 г,
фарш говяжий - 400 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.