Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Мясной рулет с перцем и сыром

    Мясной рулет с перцем и сыром

    Автор: 3x-online от 7 ноября 2012

    Мясной рулет с перцем и сыром

     


    1. Смешайте два вида фарша, добавьте зелень, яйца, соль, перец и воду, взбейте массу. Лук мелко нарубите. Перец нарежьте мелкими кубиками. Сыр нарежьте кубиками.
    2. Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте, помешивая, в течение 10 мин. Охладите и смешайте с сыром.
    3. Мясную массу разложите в форме прямоугольника на смоченной водой салфетке. Сверху разложите овощи с сыром и сверните мясную массу рулетом. Уложите рулет, сняв салфетку, швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 180° 1 ч. Охладите. Перед подачей нарежьте на порции и оформите сеточкой из майонеза. Отдельно можно подать горчицу или соус из хрена с уксусом.

    Что нужно:
    Сыр - 200 г,
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.,
    масло растительное - 2 ст. л.,
    яйцо - 2 шт.,
    перец сладкий - 2 шт.,
    чеснок - 3 зубчика,
    вода - 3 ст. л.,
    лук репчатый -1 головка,
    фарш свиной - 400 г,
    фарш говяжий - 400 г,
    перец черный молотый,
    соль по вкусу.


    Теги: Мясной рулет, с перцем и сыром



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий